Сумасшедшая

Они восстанут,
Нужно только их позвать.
Одним оком разом взглянут,
И всех нас ублажат.
Как кони скачут,
По серебряной росе.
Как ребенок плачет,
В дикой тишине.
По краям нашего тела,
Верхний слой исчез.
Как обои нашего дома,
Эти слои достают до небес.
Без этого защитного слоя,
Ему будет легче проникнуть в меня.
Сказать нужно четыре лишь слова,
Сатана я люблю тебя...
Шум машин за окном,
Яркий свет вдали.
Где звучит мой стон.
Где вокруг все мертвы.
В самом мрачном месте,
По мнению школьников.
Мы собрались все вместе.
Для призвания чертиков.
И они восстанут,
И к нам подойдут.
И в тот мир отправят,
Нас с собой заберут.
(с)Анастасия Камень


Рецензии