Не ты

Вроде есть человек, да не ты, да не там...да не тот!
Даже есть отчий дом... восемь стен и скупой потолок,
Рядом куча друзей и звонков телефонных поток,
Вроде все хорошо! Да не ты! Да не там! Да не тот!

И стараюсь опять перейти эту реку я вброд,
и найти на Земле для усталой души уголок,
я тебя запасу в свою память на мЕсяцы впрок,
вроде есть человек... да не ты... и конечно не тот...


Рецензии