Жертвоприношение

Отнеси меня на гнилую траву,
Пусть ветер гуляет в этом лесу.
Чтобы запах смерти был за спиной,
Я хочу чтобы взял ты с собой топор.
Вбей мне что-нибудь в лоб,
До самой земли.
И на последний мой вздох,
Нож в грудину вонзи.
Порежь мое тело,
Залей почву кровью.
Сделай черное дело,
И займись любовью.
Потом подожги,
Все деревья вокруг.
Меня к ним подтащи,
Милый мой друг.
Принеси меня в жертву,
Нам это нужно.
Отдай меня чувству,
Пусть будет мне трудно.
(с)Анастасия Камень


Рецензии