Мы женимся в поиске радости...

Мы женимся в поиске радости,
С надеждами на наслаждение,
Но жизни уроки, что сладости
Приводят порой к отвращению!

И то, что мёдом нам кажется
То после медового месяца...
Растает, скиснет, размажется -
Время самое... вешаться!

Предсвадебные обещания
Прогулки порой до рассвета,
С жизнерадостными свиданиями,
Клятвы верности и обеты...

Но... идеальные пары
Как редкое достижение
Свежие с пылу и с жару!
От них народ в восхищении

Словно от модной одежды
Сан Лорана, Версаче и Ля Круа
И потому лелею одну лишь Надежду
На атолле далёком... Мур-руа!!!

К старости  вдруг поселиться
Где с местными там таисьянками,
Вместо того, чтобы снова жениться
Жрать ядерные поганки....


Рецензии