Воспоминание

Ты называешь пепельницей мой язык,
Но все же прикасаешься к нему губами.
Закрывая глаза лишь на миг,
Я всегда тебя представляю.
Я ощущаю твое дыхание,
Даже когда тебя рядом нет.
Ты украл мое сознание,
На многие тысячи лет.
Смотря в пустоту,
Я похожа на больную.
Без тебя я умру,
Уничтожив идею большую.
Тебе пора знать,
Что нужно делать.
Нужно вместе бежать,
И путь наш не мереть.
И придем мы с тобой туда,
Где не сможем остановится.
Там вечно течет вода,
И земля будет вечно крутиться.
(с)Анастасия Камень


Рецензии