Знай

Не поднимая своей головы
Я строчила,
Черкала,
Писала,
Чтобы увидел, прочёл это ты,
Чтобы знал,
Чтобы понял:
Страдала.
Вспомни: я всё берегла для тебя,
Я же всё
Для тебя
Отдавала.
Разве смогла бы я так не любя?
Я любила
Тебя,
Я сгорала.
Сразу ответить тебе не смогу:
Всё прошло
Или есть ещё
Силы...
Но место в душе для тебя берегу.
Ты не думай,
Ведь я
Не забыла.
Хочется крикнуть тебе: подожди!
Я же просто
Сейчас
Пошутила!
Смысла в том нет: надо дальше идти.
Знай: тебя
Я люблю
И любила!

2013, Ket4U


Рецензии