***

Из кармана небрежно достала
Я бумажные корабли,
На которых вчера излагала
Я небрежные мысли свои.

Я небрежно тебе зачитала
Печальную очередь слов.
Небрежную прядь сдувала,
Небрежно морщила лоб...

Небрежно сбивалось дыхание,
Небрежный жест, и.. стрела!
Стрела воспоминания
Небрежно вонзилась в меня.

Я небрежно её отторгала,
Я боролась сама с собой.
Небрежно губы кусала,
Небрежно трясла головой.

Я пыталась вытрясти мысли,
Как какое-то глупое шоу:
Я смотрела как из моей жизни
Ты небрежно встал и ушёл.

Но слёзы мои вытирая
И в чувства меня приводя
Ты сказал: "Потерпи, дорогая,
Небрежного меня"

09. 04. 2013, Ket4U


Рецензии