Туман струился по оврагам...

***
Туман струился по оврагам
И на низину вытекал.
В него входил я шаг за шагом
И вот уже совсем пропал.

Укрыт от мира с головою,
Как белым саваном накрыт,
Исхлестан мокрою травою,
Собою, всеми я забыт.

Найду ли к дому я дорогу
Иль не дойти и сгинуть мне?
Известно это только Богу
В его небесной вышине.

Рукой на ощупь шарю слепо.
Тропинка где, как угадать?
Мне бы всего крупинку света,
В ладонь раскрытую  поймать.

Иду неспешно и сторожко,
И сколько мне еще идти?
У каждого есть путь-дорожка
Та, что не можешь обойти…




Автор фото DUCH
Сайт 35photo.ru


Рецензии