Ты помнишь...

 Ты помнишь, ночь была,а дождь стучал
Весёлой каплей в окна и по крыше.
Ты помнишь, гром едва отгрохотал
Малютка-месяц из затучья вышел.

Трава вдруг заблестела, а цветы
Запахли как в лучистом детстве мёдом.
Там был тот миг, когда узнала ты,
Что не нужна мне без тебя свобода.


Рецензии
Спасибо, Все здорово. Буду читать обязательно.

Николай Наумов 4   13.04.2013 19:41     Заявить о нарушении