Мы едины

Пока я живу - я надеюсь,
Пока я надеюсь - живу.
Я грубость сменю на нежность,
А нежность тебе подарю.

Пока я дышу - не устану
Тебе признаваться в любви,
Я звездочку с неба достану,
Чтоб утром тебе подарить.

Ты нежный весенний лучик,
В моей бестолковой судьбе,
Тебя подарил мне случай,
Теперь ты о мной везде.

Ты в сердце,во сне со мною,
Ты в радости и в беде,
И в мире нас только двое,
Меня без тебя нет нигде.


Рецензии