Рекой

Ветром трепет мою печаль, 
Солнцем Выжигает чувства.
Мне любви совсем не жаль,
У меня в душе не пусто.

Ты разлился в теле рекой,
Ты заполнил мои руки
Свежим соком. И зимой
Я совсем не умру от скуки.

Ты в душе моей навсегда.
Я храню бережно, по каплям.
Расстояние - ерунда.
Не забуду, знай. Никогда.

Ты разлился в теле рекой,
Пальцы помнят твою кожу.
Не прогоню я тебя из снов,
Они мне всего дороже.

Пусть тебя даже рядом нет,
Я чувствую твоё дыханье.
Я запомнила твой ответ,
Я запомнила расставание.

Ты разлился в теле рекой,
Ты не видел мои муки. 
Ты запомнил меня другой,
До разлуки.

28. 02. 2010, Ket4U


Рецензии