Живи весной

Прошумели берёзы зелёные
Гимн рассвету листвою своей,
У любви лишь глаза воспалённые,
Когда ждать больше нечего ей.

Был один у тебя только вечер,
Где уже снов судьбы не искала,
Дрожью рук зажигала ты свечи
И любимого взглядом ласкала.

А теперь вспоминая то лето,
И луны голубой полусвет
Не ищи на утрату ответа,
Его просто для юности нет.

И пусть жизнь на участье скупая
Ты обидами сердце не хмурь,
И увидишь, как смех рассыпая,
Твою рану залижет лазурь.

Прошумели берёзы зелёные
Гимн рассвету листвою своей,
У любви лишь глаза воспалённые,
Когда ждать больше нечего ей.


Рецензии
Прекрасный текст для романса. С уважением.

Игорь Владимирович Егоров   15.04.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!
Может когда-то и споют.
С уважением Владимир.

Владимир Вальков   16.04.2013 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.