Такое маленькое чудо

Стихи приходят ниоткуда,
Почти без нашего участья...
Такое маленькое чудо,
Такое маленькое счастье!

Пусть наполняют душу страстью,
Я им противиться не буду -
Такому маленькому счастью,
Такому маленькому чуду.

Пусть мной, как зимняя простуда,
Овладевает в одночасье
Такое маленькое чудо,
Такое маленькое счастье.

Не знаю, кто к сему причастен...
Наш Бог-Отец, Аллах и Будда,
Спасибо Вам за это счастье,
За это маленькое чудо!



Музыка Ринада Абузарова

http://www.realmusic.ru/songs/1145221


Рецензии
согласна с каждым словом...
))
спасибо!

Алисса Росс   25.05.2014 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алисса!

С теплом,

Борис Прахов   25.05.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.