Знаю

Знаю, я знаю что будет не просто,
Видеть тебя в бреду в полумраке
Холод пронзает спицами воздух,
Убивающий холод голодной собаки..

Просто я дохну, почти захлебнувшись,
Любовью, застрявшей в разодранной глотке,
Голос невнятный из горла прорвавшись,
Снова умрет в обжигающей водке.

Волны, разбейте скорей мою совесть,
Море, топи по скорей мою жалость,
Я, убивающий рифмою гордость,
Любовь свою спишу на усталость..


Рецензии