Но тебя я отобью

Случилось, однажды случилось,
В тебя безответно влюбилась.
Страдала и билась о стену
Узнала, когда, про измену.
При встречах с тобой я молчала,
Однако, всегда замечала,
Меня ты совсем не ласкаешь
И ,видно, о ней вспоминаешь.
Припев:
Пусть всё будет так, как будет
Час придёт-сломается,
Может быть её забудет,
А со мной останется.
Я,конечно постараюсь
Слёзы,видимо,полью
Знаю точно я намаюсь,
Но тебя я отобью.

Так как же тебя,проглядела,
Злодейка-судьба захотела.
Тебя увести,так бывает,
Но плохо меня она знает.
Уж если в тебя я влюбилась,
То, намертво, точно вцепилась,
Судьба ни судьба-безразлично
Тебя отобью сама, лично.


Рецензии