Я буду тянуться к нему

Вроде отпустил человека,
но все равно тянет.
И пусть он не ценит,
я буду тянуться к нему.
И пусть руку в помощь не протянет,
Я буду тянуться к нему.Одному.

Это глупо.Знаю.
Но не вам меня судить.
Ведь я о нем только и мечтаю.
И хочу его любить,видеть день за днем,
В душе,кровати,на кухне.
И под такие мысли я засыпаю..


Рецензии