Ты-там, ая-здесь

Тяжело так сейчас!
А как было тогда?
Не сказал кто из нас
И когда слово "да"?
Мы друг другу в глаза
Бросили невзначай, -
Как зимою гроза, -
Это слово "прощай".



Припев:

Ах, мой любимый,
Мой ненаглядный!
Ну, почему у нас сложилось
Все нескладно?
Я буду ждать тебя
И нашей встречи,
Всею душой любя,
Ведь время лечит.



Ты мне скажешь теперь:
"В мою душу не лезь!".
Сердце ноет, поверь,
Ведь ты - там, а я - здесь.
Мы с тобою должны
Научиться прощать.
Мы друг другу нужны,
Чтоб все снова начать.



Припев.
 


Рецензии