В Автово из Купчино

Человеку-пароходу, океанологу, великому петербуржцу, мастеру кёкусинкай и прочая, и прочая.. 30 секунд посвятил. Лови экс, Сеня)))

Я завидую себе...

Красят пятна от вина
Свитер мой поношенный.
Ты чуть-чуть отстранена
И слегка взъерошена.

Вечер глаз твоих темней,
Улицы закручены.
Но придется топать мне
В Автово из Купчино.

Добираться не дано
Ни в метро, ни тачкою.
На цветы и на вино
Грохнул всю заначку я.

Не забыть мне, хоть убей…
И усмешки – к лешему!
Я завидую себе
Молодому, грешному.

(Арсений Платт, 13.04.2013г.)

Анекдот вспомнил:
И слушайте "Валенки", Иван Петрович))


В Автово из Купчино
(пародия)

Шкандыбал себе пешком,
Поминал по матушке,
Висла в мозге якорьком
Мысль, как были рядышком,

Как лобзал тебя и мял,
Тискал груди-бёдрышки,
Как входил в тебя мой ял,
Как стонало Солнышко...

Драл бы девку так и так,
И ещё вот этак вот...
На метро бы мне пятак –
Далеко, казень, живёт!

Вот иду теперь к мостам,
А эякуляция
Вся осталась где-то там,
Ближе к "Звёздной" станции)))


Рецензии