форУ! форУ!

Кто по добру не понимает, того лишают всего! Со временем...не понял раз - поймешь после... кто крадет - теряет больше...что приходит разом - уходит махом... а кто не помнит прописные истины - лишен главного - будущего! ВЫБОР сделан всеми! А жизнь продолжается!


Рецензии