Энергия танца

Я не хочу оставаться одна,
Когда все кругом скрыто за темнотою.
В бетонных стенах красота не видна,
Разбей эти стены вместе со мною.

Сорви эти цепи, возьми, что твое, 
Нам нужно успеть сквозь преграды прорваться,
Ты чувствуешь ритм? – Это сердце мое.
Мой пульс зажигает энергию танца.   

Я не могу пересчитывать дни,
Когда каждый день наступает войною.
Открой же глаза, полной грудью вдохни,
Возьми мою руку, иди вслед за мною.

Что хорошо, я решаю сама,
И музыка мне не дает сомневаться.
Эта мелодия сводит с ума,
В меня проникает энергия танца.

Эта мелодия сводит с ума,
В моей голове энергия танца.

Эта мелодия сводит с ума,
И в наших сердцах энергия.


Рецензии