Фонтан возвращения

«Гляжусь в зеркала и бросаю монеты в фонтан»
Алексей ДУДИН

Мы отражаемся,
Мы возвращаемся,
Как по зеркальному кругу вращаемся,
Будто жива ещё
Молодость в зрелости,
Словно кислИнка зелёная в спелости.

Песенки рунные,
Лесенки лунные...
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, юные!
Именно там, где
Дорога кончается –
Стрелка качается… жизнь начинается…

Новая модница
В зеркало смотрится…
Пусть прикоснётся к душе Богородица:
Девушке – женственность,
Юноше – жертвенность
И за любимых и слабых ответственность.

Маятник мается,
Не унимается, –
Кто-то встречает, а кто-то… прощается.
Не прекратится
Вкруг Солнца вращение –
Бросьте монетку в фонтан возвращения.


Рецензии
Хорошее, философское, музыкальное стихотворение-песня, Надя! Спасибо!.. Бросаю "монетку"!.. Счастья Вам и успеха!
С теплом души, Саша ✿☼❤☼✿

Акимов Александр Юрьевич   12.09.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Надя Ораевская   14.09.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.