Быть просто... Женщиной

Посвящается Ларочке  (pritygehie)
Женщине с большой буквы ...


Как хочется быть ... просто Женщиной!
Не думать о делах и суете,
На мир смотреть, испуганно, доверчиво
И сохранять улыбку на лице.

Как хочется быть нежной и загадочной,
И верить, как ребёнок, в Чудеса,
Быть слабой, восхитительно-застенчивой
Чтоб алые приснились ... Паруса.

Как хочется раскованной быть, смелой
И чтоб мужчины - штабелями,  и у ног.
Быть страстной, искусительной Сиреной
И жить  ...  не зная страхов и тревог.

Ну так ЖИВИ!  Ты ... Женщина,  Богиня!
И мир сама, как хочешь, измени!
Вокруг   тебя ... бесплодная   пустыня?
Так в сад её цветущий преврати.
         13.04.2013

Фото " Черная полоса "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ларочкой  pritygehie


Рецензии
>Ну так ЖИВИ! Ты ... Женщина, Богиня!
И мир сама, как хочешь, измени!
Вокруг тебя ... бесплодная пустыня?
Так в сад её цветущий преврати.

Замечательные слова! Очень!

Михаил Шапкин 2   13.04.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за чуткость и понимание ...

Людмила Антони   14.04.2013 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.