я забыл закапать чай в глаза

по венам стекает сиреневый дым
пустынно грохочет мой мальчик
в моей голове плачет амфетамин
а дилер с "Можайки"-обманщик.

но что ты печалишься,милый герой?
зачем тебе серые будни?
когда-нибудь ,мальчик в ночи будет твой
мы будем сидеть до полудня.

зеленая жаба по веткам трещит
мой крошка уже засыпает
тебе сорок девять , а ты уже сыт
сознанье любви обещает.

засну. не проснусь. а тебя рядом нет.
ох где ты ,мой милый парнишка?
тебя я любил и сейчас, пистолет
достану из старенькой книжки.

я выстрелю в небо ,пробью самолет
взорву чьи-то глупые мысли
под коркою мозга-последний полет
последняя радость из жизни.


Рецензии