О женской моде

 Хотелось раньше девушку раздеть.
 Сейчас её мне хочется одеть.
 «Натура» нас влечёт не больше суток,
 « Снимаем» на часы мы проституток.

 О нравственности вы забыли цену,
 И, как на пляж, выходите  на сцену.
 На протяжении двух десятков лет
 Везде похожи на кордебалет.

 Готовы вы на «подвиги» любые…
 А «мужики» уходят в «голубые»!
 Ищите, «девочки», вы для себя ответ, -
 И чаще вспоминайте про БАЛЕТ!!!


 И, МОЖЕТ БЫТЬ, ЧАПЛИН БЫЛ ПРАВ!
 Чем доступней товар, тем он дешевле!


Рецензии