начало моей новой песенкии

тихо, и шепот сближает нас дома
глаза закрываю я снова и снова
и чувствую я дыханье твое,
ты мой навсегда
ты небо мое
улавлю я твой звук, дыхание точно
мы с тобой улетаем на крыльях ночи
ты прости за все, чуть навязчива может
но с тобой находясь у меня мурашки по коже
Я пишу этот трек и слеза по щеке
возвратись же ко мне, будь в моей судьбе
Разгоняясь мы падали
Падали снова
В глазах пустота , на экране три слова
Я люблю тебя, Люблю тебя, Слышишь?
уходи навсегда дождь стучит по крыше
я любить буду вечно ,а ты ,мне ответь же?
но ты замолчал,трубку повесив.


Рецензии
Грустно в финале.
С теплом души)

Пупинька   13.04.2013 16:14     Заявить о нарушении