Власть проституток

Прошу не брызгать критиков слюною,
коль не согласны будете со мною.
Мне хочется сегодня кроме шуток
вам рассказать про всяких проституток.
Живем мы с вами в двадцать первый век,
где продается каждый человек.

Известно без сомнения, конечно,
всем об одной профессии древнейшей,
Где женщина, когда она хотела
за деньги торговала своим телом.
И мы не устаем ее ругать
при этом, продолжая покупать.

Есть древняя профессия другая,
где нас прилюдно хвалят и ругают.
Не убивают там и не воруют, -
там совестью бессовестно торгуют.
Любую кляузу на нужных лиц
за деньги вам напишет журналист.

С профессиею этой журналистской
сравниться могут только лишь юристы.
За деньги оправдают даже вора
нам судьи, адвокаты, прокуроры.
Их всех конечно трудно перечесть
меняющих «наличные» на честь.

Все в наши дни желают быть богатым,
но всех сильней, пожалуй, кандидаты.
Давя друг друга, в депутаты рвутся, -
там дорого законы продаются.
Потом они спокойно, как на «зоне»
сидят свой срок и все берут в законе.

Любая власть всегда была богата
на жуликов и всяких ренегатов.
И даже Ленин возмущался жутко
в политике на этих проституток.
Вся наша власть, как ни обидно нам,
коррупцией везде поражена.


Нам говорят – четыре власти наши.
и все четыре, как одна, продажны.
Но должен быть в России прецедент, - 
Быть ЧЕСТНЫМ первым должен президент.
Ну, а сейчас, - кого б вы не спросили, -
Вам скажут, что продажна власть в России!


Рецензии
Мы по непонятным причинам вступили в формацию, где четыре власти, в других странах, долго учили казнями, тюрьмами, лишением имущества, и приучили находиться под властью народа.
Мы минули ужасы средневековья, где ростовщиков варили в масле; торгашей мошенников и спекулянтов топили в Сене и Темзе...
Потому у нас перевернутое сознание - перед чиновником пресмыкаемся как проститутки, а проституток поносим...

Юрий Максимов 7   31.08.2016 11:35     Заявить о нарушении