Мода и предательство

 
                Предательство - это, сейчас модно!
            
 
                Был у меня "друг",
                Подставить всегда хотел,
                Но, сам попался, вдруг,
                В сеть, своих хитрых дел.
 
                Ладно б, исправить ошибку:
                Придти, и сказать - прости;
                Так, нет же - состроит улыбку,
                И ну, тебе - "дрязги" плести.
 
                Эх, сколько же зла, в человеке;
                Ладно, а я - не такой?
                Все мы, хоть, в чём-то: "калеки"
                Боремся, сами с собой.
 
                Вертимся, крутимся, спорим,
                Каждый - "строит себя"
                Чуть, тронешь слабинку, с гноем -
                Услышишь с обидой - "Кто Я!"
 
                А, с виду, посмотришь - личность!
                Но, гонор - так, прёт, из щелей;
                И, стало уж нормой: чтоб, сделать публичность -
                Корчить, лицо понаглей.
 
                17.07.12.
               
               
               


Рецензии