Почти у каждого в Душе беда

Почти у каждого в Душе беда
Кто страх в ней носит, кто обиду
И ноша так бывает тяжела
Но ничего не скажешь ты по виду

Мы прячем все, так глубоко
Но память складывает стопки
Она не забывает ничего
Не жжет, как мусор, беды в топке

Мы только сами можем разобрать
Свои кладовки и простить кого то…
И страх свой пережить и перестать
Бояться жизни и того то…

И я пытаюсь пережить
Свои обиды, страхи, огорченья
Легко сказать, но сделать как?
С трудом идет Души леченье...

Они срослись со мной, сжились
Они моё создали поведение
Не будет их, я есть Любовь
Свет, радость, счастье, вдохновение!


Рецензии
Иногда читаю Ваши стихи - как будто свои мысли читаю. Чувствую какое-то родство душ. И пусть порой стихотворения шероховаты, но хочется вернуться и прочесть ещё, как дневник.

Дмитр Свиридов   09.07.2013 18:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Пишу всего четыре месяца, поэтому шероховатости не удивляйтесь...

Елена Унтилова   09.07.2013 19:26   Заявить о нарушении