Ушёл

           Ушёл внезапно так он в мир иной.....
           А мне казалось: счастлив и успешен...
           Какой случился в жизни поворот,
           и почему же на земле ему так стало тесно?!
           Он в школе отличался среди всех,
           блистал умом, не признавал он правил,
           и среди нас,учителей,
           казался этаким почти что "демократом".
           Потеря горькая,и нехватает слов,
           и чувство,будто нож в сердце вонзило,
           невыносимая пронзает боль,
           об этом думать так невыносимо!.
           Теряем мы своих учеников,
           но это ведь так несправедливо!
           Ведь перед ними-бесконечный горизонт,
           дорога должна быть без ухабов, длинной......   


Рецензии