Извини, что так рано

Прислоняю к окну усталую руку,
И смотрю сквозь него на уходящее солнце,
Оно гасит свет. В моей душе скука,
Я не знаю, когда мое солнце вернется.

Я не хочу
Оставаться здесь среди хищных созданий.
Просто молчу.
Но терзает вопрос, где мы будем? Не знаю…

Здесь становиться жарко, воздух стал тяжелее,
Нам никто не поможет, это выглядит странно. 
Нам пора уходить, собирайся скорее.
Я стреляю в тебя, извини, что так рано.

Робкие пальцы сжимают курок,
Я не чувствую боль, хоть она со мной рядом.
Проникает в меня. Мысли вслух, между строк
Я стреляю в себя, потому что так надо.

Алый закат
Красит крыши домов и остается со мною.
Кто виноват
В том, что нас больше нет? Я иду за тобою


Рецензии