Сколько понедельников быть рядом...

 

                Раньше было- не хватало время
                И крутила вальсы суета,
                Напрягаясь мы тащили бремя,
                Тяготилась,мучилась душа.

                Не хватало слов,ещё внимания,
                Не хватало нежности, любви.
                Жили без взаимопонимания,
                Годы наши в прошлое ушли.

                Наступили перемены в жизни,
                Стали мы терпимее к другим
                И в душе звучат иные песни
                А сердцами тянемся к родным.

                Ты согрей меня веселым взглядом
                И рукой прижми меня к себе,
                Сколько понедельников быть рядом,
                Знает Бог один лишь на земле.


Рецензии