все

Зачем слушать опять этот бред,
Перебирать пальцами,
Задавать вопросы,
Искать ответы?
Вот,возьми сигарету.
Кури,закусывай леденцами.
Привыкай смотреть на звезды.
Привыкай, что нас больше нет.
Привыкай...
Стирай номера и пароли.
Ты волен :
Ты можешь остаться,
Можешь уйти.
Как ни крути,
У нас еще слишком много ...
Нас еще слишком много
На этом пути.
Отпусти.
Сожаление
Об отсутствии кнопки делит.
Чешутся пальцы...
Ты все еще не уверен.
Ты все еще верен,
А я уже где-то с кем-то куда-то!
Время летит
И уносит.
Мы просим.
Простим друг-друга на этот день,
На эту Ночь...
Поцелуй меня между
Между
Ключицами в шею,
Возьми меня нежно
И проваливай прочь.
Проваливай!
Не оставляй телефона,
Хороших воспоминаний,
Денег,
Запаха на простыне.
Я давно уже вне.
Не затягивай
Не затягивай снова в любовь
 и отчаянье...
Все.
Привет.
меня уже нет.
тебя уже нет.


Рецензии