Сестре с днем рожденья

Прими ты наши поздравленья,

Сестренка младшая моя.

Сегодня в этот день рожденья,

Хотим поздравить мы тебя !


Пускай твой дом уютным станет,

Сестренка младшая моя .

И никогда не угасает

Задор и радость у тебя!


Пускай никто не обессудит

За промах мелкий,иль просчет.

Пусть тянутся к тебе все люди -

А недруги...? Они не в счет.


Будь ты всегда счастливой Люда,

Сестренка младшая моя .

Пусть боли и разлуки и невзгоды

Не знает никогда твоя семья !
 

Пусть будет много радости и света,

Сестренка младшая моя.               

Воистинно пускай свершится это-

И сам Господь всегда хранит тебя !


В.Костенко 26.12.2012 года


Рецензии