***

Тому, не вместе что, я благодарен новизной
Касаний , взглядов , ласк совсем иных ?
В них губ истосковавшихся есть зной.
Сносить от красоты удар опять под дых,

Где отключить на время мыслей гуд -
Все о тебе , назойливо и сладко теребят.
Не замирало никогда вот так и не давило грудь...
Я чувствую . Люблю и верую , в тебя.


Рецензии