Сентябрь 99

Косые побеги рассвета
Убили последний фонарь,
Уральское гнусное лето,
Всё тщится догнать календарь.

Увалы обритые наспех,
Щетинятся ржавым кольём,
Бросаясь в природу за счастьем,
Кряхтя, надеваю кондом.

Унылые телодвиженья,
Всё меньше походят на грех,
Но больше не будет спасенья,
Гроза  проскрежещет как смех.

Целуя измокшие губы
Не знаю -  зачем я хочу…
За окнами серые трубы
Уж порют рассвета парчу…


Рецензии