весна

Солнце плавает в чашке, дни длиннее.
И это солнце даже немного греет.
Твоей усмешке, твоей улыбке - мне не важно
Радоваться!
и в тебе барахтаться!
Главное чтобы повторялось чаще
Скоро звенящие! расцветут колокольчики.
измениться холод на свет, и какие бы не были мальчики
Я знаю что дороже тебя-нет.
Целый мир неповторим, и мы не мимо.
И если не будет в обед никого - заходи. Будет мило.
Разведём сад на подоконнике , растворим кофе...
Притворимся романтиками... Звони, если я в оффе.

Да, и между прочим. Может ты уже слышал, но я люблю тебя очень))


Рецензии