Разве есть от любви отречение?

Разве  есть  от  любви  отречение? –
Ни  прощенья,  ни  гордости  нет…
У   любви   свыше  предназначение –
излучать  свой  загадочный  свет…
О  любви  говорить  сердцем  велено.
Слышишь  звонкий,  волнующий  стук –
это  в  мире  огромном,  растерянном
самый   чистый,   неведомый   звук…
Совершенство  любви - в  отношениях,
это   дивный,    загадочный    круг,
в  нём  пространство  любви  и  стремление
ощутить  столь   незнаемый   дух…
Сквозь  неведомость  к  нам  проникающий,
этот   дух  заплетается   в  стих,
и  сквозь  строчки  любовь  излучающий,
излучает   он   свет   для   двоих…


Рецензии
Очень красиво, изящно, хрустально!Просто трепет души.Спасибо!!!

Надежда Кондратьева 2   05.08.2013 01:00     Заявить о нарушении
Надежда! От всей души спасибо...

Виктор Остапенко   06.08.2013 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.