Забытое

ЗАБЫТОЕ ВСПЫХИВАЕТ СИНИМ ОГНЕМ НОЧЬЮ В ТВОЕЙ ГРУДИ
ЗАБЫТОЕ ПОДОЛГУ СМОТРИТ НА ТЕБЯ А ТЫ В ОТВЕТ .
ЗАБЫТОЕ НЕ УГОМОНА ВЕРТИТСЯ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ИЩА ТЕПЛОГО МЕСТА , НАХОДЯ ЛОЖИТЬСЯ И ЗАСЫПАЕТ НА ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ,Я  КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЛИВАЮ ЗАБЫТОЙ  В  ЕЁ МИСКУ  ВОСПОМИНАНИЕ .


Рецензии