Эмпат

Эмоции не вслух, а сердце!..
Уже не знаешь, что твое, что нет...
Взмолил богам подобно староверцу...
Осмыслил и сложил сонет…

А та эмоция струится.
Мой разум чист, в себе уверен я!..
Посыл любви отправлю, он словно птица...
Есть сила в той эмоции друзья!..

И сердце отпустило. Стихла буря.
И в том мыслительном сумбуре
Не забывайте ИСТИНУ и проговаривайте вновь –
ВсеБЛАГОДАРНОСТЬ, всеПРОЩЕНЬЕ, всеЛЮБОВЬ!!!
(13 апреля 2013г)


Рецензии
ВСЕБЛАЖЕННЫЙ
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
ОН
ПОЭЗИИ
ХРАНИТЕЛЬ...
***
ЗА ЭТУ всеЛЮБОВЬ
ПРОЛИТЬ
ПРИДЕТСЯ
КРОВЬ...

Александра Зыкова 2   16.04.2013 14:56     Заявить о нарушении
на счет крови не согласен)) Спасибо

Артур Тагиров   27.04.2013 06:57   Заявить о нарушении