А знаете...

А знаете, главное верить...
Не важно, что кто-то смеётся
Друим очень трудно оценить
И они не пытались Вашу жизнь примерить.

А знаете, главное помнить...
Не важно, что бывает грустно
Если есть о чём, то пожалуйста
Не нужно с чувствами спорить.

А знаете, главное слышать...
Не слушать, молча кивая,
А из сказанного до последней капли
Всю мысль полностью выжать.

А знаете, главное смеяться...
Только сильный сможет плюнуть
На беду, печаль и тревогу,
Со смехом нам нечего бояться.

А знаете, главное жить...
Не существовать, коротая дни,
А дышать полной грудью земли,
С собой и миром дружить.


Рецензии