любовный шарж

шуршащее платье, чулки и коленки
мартини в бокале и дым меж гардин.
открой меня миру. прижми меня к стенке.
ты цельный. единый. лишь ты. ты один.


смотри в меня молча. веди меня резко.
в лифте синоптик. руки в замке.
я редкой породы. я древняя фреска.
знай меня вечность, целуй налегке.


селебрити пипл. улыбка на мушке.
вино до полудня. наш фирменный стеб.
выдохи счастья. носом в подушку.
библиотека.  do not disturb.


23.03.2013


Рецензии