Нам не забыть о войне

Сколько дней и ночей отсчитали,
Мы с тех пор как была война.
Хорошо,что ее мы не знали,
Но на сердце осталась печаль.
С болью смотрим на ветеранов,
Что прошли сквозь огонь боев.
Не залечатся временем раны,
Не забудется взрывов рев.
Молодые,сильные были,
Мы похожи на них теперь.
Разве  можно,чтоб мы забыли,
Сколько было тогда потерь?
Не забыть,не стереть то горе,
Что осталось в сердцах матерей.
Слезы жен и сестер,как море
Солоны от страшных вестей
Меч войны обрубил те корни,
Что веками крепли,росли.
Каждый должен об этом помнить,
Чтоб Земля нас смогла простить!


Рецензии
Светлая память Героям ВОВ!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 99   15.11.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.