Вам

Всем, потратившим пару минут, на мои стихи.
Да, вам, читающим эти строки:
Пока мы вместе, мы не одиноки,
Пока мы чувствуем, глаза не сухи.
Пока сердце бьется, есть, кому творить
И это отличный повод открывать глаза,
Вдыхать облака угарного газа,
Варить кофе, читать газету, говорить.
Мое утро начинается с потолка.
Я пока лежу с ангиной, в бреду, рисую
На нем, считаю чужие поцелуи,
Не дожив до своих пока.
С высоты моих двадцати трех
Что-то вам объяснять - грех.
Я боюсь нарваться на смех
Старых дурней, молодых дурех.
Вам, кто думает счас: да она больна!,
Всем, кто нервно теребит в руке мышь
Я у адских врат раздам гашиш,
Чтобы там не сошли с ума.
В моих жилах не кровь, а чай.
Я им заменяю еду и сон.
Я влюблен, я безумно влюблен
В свою ветреную печаль.
Вместо глаз у меня эмаль,
Вместо нервов стальная нить.
Я переживу вас может быть,
Чтоб вам было меня не жаль.


Рецензии