Брату ко дню рождения

 
          Ода.

Пускай сегодня тучи разойдутся

И ярко в небесах засветит Солнце,

Пускай вином наполнятся бокалы...

И радость постучится к Вам в оконце!
            
             ***
Так громче пусть играют бубенцы

И трубы пусть трубят во все концы,

Душа наполнится твоя благоуханьем...

И весть приятную вновь принесут гонцы!


Пусть день сегодня будет очень длинным,

Наполнится душа пусть умиленьем...,

А день сегодня праздничный такой -

Тебя брат поздравляем с Днем Рожденья!


В.Костенко 4.02.2012 г.


Рецензии