Пчела

            СОРОК ДНЕЙ ВСЕГО ЖИЛА
                ПЧЕЛА.
            В СОТЫ МЕД "НЕПРАВИЛЬНЫЙ" НЕСЛА
                ПЧЕЛА.
            ВСЁ ПЕРГУ С ПЫЛЬЦОЙ ТАСКАЛА КАК МОГЛА
                ПЧЕЛА.
             МЕДОМ В РАМКАХ СОТЫ ЗАЛИЛА
                ПЧЕЛА.
            КЛЕЙ-ПРОПОЛИС МАЗЯМ ОТДАЛА
                ПЧЕЛА.
            ДУШИ ВОСКОВОЙ СВЕЧЕЙ СПАСЛА
                ПЧЕЛА.
            ОТ РАБОТЫ БЫСТРО УМЕРЛА
                ПЧЕЛА,
            НО ДРУГИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ДАЛА
                ПЧЕЛА.
 


Рецензии
Хорошая такая песенка про пчелу получилась, жалко пчёлку.

Вера Абрамова -Носкова   13.04.2013 15:43     Заявить о нарушении
ВЕРОЧКА! Письмо на почте. Я спать.
Чмок

Валентина Воеводина   13.04.2013 15:50   Заявить о нарушении