Не забывай обо мне

Время залечит душевные раны,
Старая память лишь снегом кружит.
Прошлая жизнь мне не кажется странной,
Если ее друг за друга прожить.

Сердце болит, разрывает на части,
Трудно ему одному, не любя.
Люди бегут, зараженные счастьем,
В разные стороны, прочь от себя.

Все то, что было, больше не будет,
Только лишь память тревожит во сне,
Как мы поддались влиянию судеб.
Не забывай никогда обо мне.

Стали с тобой мы разны люди,
Много таких еще на земле.
Тебя за правду ни кто не осудит,
Не забывай никогда обо мне.

Движется жизнь, нам за ней не угнаться, 
Время идет, я смотрю ему вслед.
Больше нет смысла нам вместе встречаться.
Ты обернешься, меня уже нет.

Мы не вдвоем, все с тех пор изменилось,
Эту вину я возьму на себя.
Самообман, или просто приснилось,
Но я по-прежнему помню тебя.

Все то, что было, больше не будет,
Только лишь память тревожит во сне,
Как мы поддались влиянию судеб.
Не забывай никогда обо мне.

Стали с тобой мы разны люди,
Много таких еще на земле.
Тебя за правду ни кто не осудит,
Не забывай никогда обо мне.


Рецензии