Ты всех женщин лучше...

Повстречал тебя весной,
И боюсь ответа,
Заглянул в глаза твои,
И увидел лето.
Я увидел теплоту,
Я увидел солнце,
Я увидел ту мечту,
Что искал так долго.

Припев:    Ты всех женщин лучше,
                Ты всех женщин краше,
                Восхищаюсь я тобой
                И любовью нашей.- 2 раза

Как же долго ждал тебя,
И впадал в отчаянье,
Поженил уж всех друзей,
Дал им обещания.
Но найти тебя не мог
В этом шумном городе,
Интернет мне тут помог
Обрести сокровище.

Припев:    Ты всех женщин лучше,
                Ты всех женщин краше,
                Восхищаюсь я тобой
                И любовью нашей.- 2 раза

Для меня ты в этом мире
Будешь самая красивая.
Лишь со мной ты в этом мире
Будешь самая счастливая.
Буду я тебя беречь,
Нежно руки целовать,
Станешь ты моей женой,
Будешь моим детям мать.

Припев:    Ты всех женщин лучше,
                Ты всех женщин краше,
                Восхищаюсь я тобой
                И любовью нашей.- 2 раза


Рецензии
Очень понравилась эта песня. С любовью написано... С уважением. Татьяна.

Татьяна Сокол 2   29.04.2013 19:22     Заявить о нарушении