Весы Бога

На стих А.Назаренко "На Весах" http://www.stihi.ru/2006/12/16-1812

Всё легковесное уносит
Вдаль ветер времени шальной,
Как днём уходят с листьев росы,
Как в осень лист летит порой.
И что за жизнь свою напишем,
Стихами что нагородим,
Боюсь, что Господь не услышит,
И всё рассеется, как дым.
Подует Господь мне на Чашу,
И пусть слетят с неё стихи,
Про жизнь, работу и удачу,
Так все окажутся легки.
Но всё же тешусь я надеждой,
Что в моей жизни неземной,
На ней останется, как прежде,
Вся, что прочувствовал - Любовь...

13.04.2013г.


Рецензии
и пусть слетят с неё стихи!!!

Светлана Лосева   19.05.2013 21:28     Заявить о нарушении
Всё-таки, я надеюсь, что на Чаше весов Бога останутся стихи о любви к жене...

С уважением

Сергей Момджи   19.05.2013 22:05   Заявить о нарушении