Один и тот же сон

Снится сон
Один и тот же -
Мы сидим
Вдвоём на лоджии,
А вдали
Бушует море,
Мы с тобой
Встречаем зори.
А когда
Я просыпаюсь -
Пустоты
Рукой касаюсь.
А в ногах
Мурлычет кошка,
И мне грустно
Так немножко.

  припев

Приходи ко мне
Наяву,
Если также ты
Одинок.
Будем жить с тобой,
Как в раю -
Море есть у нас
И песок.

Ты во сне
Такой хороший,
С загорелой
Нежной кожей.
А глаза
Твои искрятся -
Ими только
Любоваться.
Ты придёшь,
Я точно знаю.
О тебе
Давно мечтаю.
И когда
Это случится,
Прокричат
На небе птицы!

  припев


Рецензии