Мое сердце

Мое сердце, остались только мы
Сидеть по разные стороны стола.
Почему так болит моя голова?
Почему ты ко мне вдруг на 'вы'?
Мое сердце, я опять проиграл.
Я поставил все, да не на то.
Это русская рулетка, а не лото.
А я об этом лишь сейчас узнал.
Мое сердце, хоть ты останься со мной.
Не предай, не всади меж ребер нож.
Я не переживу и от тебя ложь.
Я просто хотел быть собой.
Мое сердце, пожалуйста, не грусти.
Ты болишь и с тобою болею я.
Навсегда от тебя к себе уходя
Я шепчу это горькое: прости..


Рецензии